Lidl Eigenmarke Getränke


Ihr Anliegen vom 22.01.2013 - "Freeway Getränke"


Sehr geehrte Frau Krickmeyer,

vielen Dank für Ihre Anfrage sowie für das Interesse an unseren Produkten.

Nach Rücksprache mit unserem Lieferanten teilen wir Ihnen gerne mit, dass die Gelatine grundsätzlich nur als Verarbeitungshilfsstoff eingesetzt und nach erfolgter Klärung von Grundstoffkomponenten wieder entfernt wird, so dass sich in unseren Freeway Produkten keine Gelatine mehr befindet.

Anbei erhalten Sie eine Übersicht, welches Produkt als vegan bezeichnet werden kann.

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen geholfen zu haben und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als zufriedene Kundin in unseren Filialen begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen


Download
Produktübersicht_vegan (2).pdf
Adobe Acrobat Dokument 30.1 KB