Für 3-4 Portionen
Zwiebeln schälen, fein würfeln; das Gleiche mit den Knoblauchzehen
machen.
1 Zwiebel mit etwas Öl in einem Topf andünsten, Hälfte des Knoblauchs
dazugeben und dann die 2 Dosen Pizzatomaten hinzufügen.
Mit Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum oder italienischen Kräutern und
Paprika abschmecken.
Die zweite Zwiebel und andere Hälfte des Knoblauchs in einer großen
Pfanne mit etwas Öl andünsten und dann den Spinat/Mangold hinzugeben und alles eindünsten (wenn frisch), bzw. auftauchen lassen.
Etwas Cusine (ca. 2-4 EL) hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Muskat
abschmecken.
Die restliche Cusine mit dem Käse in einer Schüssel
vermengen.
Lasagneplatten in eine Form geben und etwas von der Tomatensauce
darauf verteilen, neue Schicht Platten darauf geben und darauf den Spinat/Mangold verteilen.
Nächste Schicht Lasagneplatten und darauf die restliche
Tomatensauce.
Direkt darauf dann den Käse verteilen.
Bei 200° Umluft ca. 30-40 Minuten im Backofen backen/garen.