Rahmgeschnetzeltes


Für 4 Portionen

 

  • 2 handvoll Sojaschnetzel (die in Salzwasser aufkochen und dann abgiessen und gut ausdrücken)
  • 2 x Cuisine
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3-4 Lauchzwiebeln
  • 400g Champignons
  • Pfeffer
  • (Salz oder)
  • Sojasauce
  • Öl zum Anbraten
  • und etwas frische, gehackte Petersilie

 

Die ausgedrückten Schnetzel in etwas Öl anbraten, goldbraun werden lassen.

Die kleine Zwiebel schälen und würfeln und zu den Schnetzeln in die Pfanne geben.

Zusammen andünsten lassen.

 

Dazu dann die Champignons (vorher in Scheiben geschnitten) geben und ebenfalls mit anbraten.

Zu dem Ganzen dann die 2 Päckchen Cusine geben und aufkochen lassen, die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und mit Pfeffer, Sojasauce würzen.

 

Zuletzt gehackte Petersilie dazugeben und mit Reis zusammen servieren.