Spaghetti Cabornara


Für 2 Portionen

  • eine kleine Zwiebel
  • 150 - 175g Räuchertofu
  • etwas Öl zum anbraten
  • 2x Cuisine
  • Pfeffer
  • Salz
  • etwas frische Petersilie
  • Spaghetti 

Spaghettiwasser aufsetzen.

Spaghetti ins kochende Wasser und los gehts mit der Sauce.

 

Zwiebel schälen und fein würfeln, den Räuchertofu ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Beides in etwas heißem Öl in einer Pfanne anbraten, bzw. glasig werden lassen.

Dann mit der Cuisine ablöschen und gut vermengen,

Etwas reduzieren lassen bis die Sauce schön sämig ist (kocht sie zu viel ein, einfach etwas Spaghettiwasser dazu), mit Pfeffer und Salz abschmecken, frisch gehacktes Petersilie dazu und die Spaghetti nach dem Abgießen in die Sauce geben, darin schwenken, servieren.