Der Boden (Rezept von Holger Mauermann)
Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
Dann ca. 30-60 Minuten in den Kühlschrank.
Einen knappen Zentimeter dick ausrollen und mit zwei unterschiedlich großen Ausstechern (Gläser o.ä.) Ringe ausstechen, bei 180°/Ober-&Unterhitze ca. 10-12 Minuten backen.
Die Ringe sind dann noch weich, härten aber beim Abkühlen aus.
Gut Auskühlen lassen.
Die Nougatcreme:
Außerdem:
Nougat und Margarine in eine Schüssel geben und gut mit dem Handmixer verrühren.
Man erhält so eine Nougatbuttercreme, geht ganz einfach und superschnell
Auf die Ringe spritzen und dann mit Glasur überziehen (ich hab von Dr. Oetker Haselnussglasur und von Pickered Dark Choc genommen).
Dann für etwa eine Stunde in den Kühlschrank geben und kühlen.